Блог компании

Кулинарный мастер-класс в ресторане "Белый гриб"

12 ноября 2019

Мы очень любим формат кулинарного мастер-класса и с большим удовольствием предлагаем его нашим корпоративным клиентам. На этот раз мы вместе с вами отправились в ресторан в стиле шале “Белый гриб”, который удобно расположен на уровне 960 м. в Красной поляне.

О, это было очень увлекательно! С порога гостей встретил ведущий и, прежде чем начать мастер-класс, гостей угощали легкими закусками и напитками. Затем началось кулинарное волшебство, готовили такие блюда грузинской кухни, как ассорти пхали (рулетики из баклажанов,пхали из свеклы, пхали из тыквы) и жареный сыр сулугуни с ягодным соусом. Затем после небольшого перерыва с интерактивом от ведущего, гости вернулись за стол готовить хачапури по-аджарски. И завершал вечер основной стол, куда принесли блюда, приготовленные на мастер-классе. Гости ушли сытые, довольные и не с пустыми руками подарки, а с кавказскими угощениями.

Захотелось также? Пишите или звоните нам, мы придумаем лучший сценарий мероприятия именно для вас.


Последние новости

Где провести мероприятие и как выбрать площадку?

10 марта 2020

Важность и значимость корпоративных мероприятий

Где провести конференцию и с чего начать?

26 февраля 2020

Грамотно подобранная локация – это гарантия успеха!

Где провести корпоратив: интересные идеи и правила

21 февраля 2020

Корпоратив – это самый ожидаемый «рабочий» праздник многих сотрудников