50 человек
Danleco
Пикник – это душевная атмосфера, возможность расслабиться на природе и чуть лучше узнать коллег. Именно поэтому мы тщательно подготовились к этому корпоративному мероприятию.
Гастрономическая программу разработали для тех, кто решил овладеть тонкостями кулинарного искусства. Под руководством опытных поваров, участников ждала настоящая кулинарная битва. Шеф-повар рассказал о способах приготовления шашлыка, форели и овощей на углях и дал задание командам.
Ассортимент собственного пикникового оборудования позволил оборудовать беседки мангалами для приготовления сочных блюд на костре.
В июне «Фордевинд» организовал для компании «Danleco» комплексное мероприятие:
Кулинарная битва для команд стала азартным соревнованием на сплоченность. Команды приготовили 4 разных блюда: перепела с овощами гриль, шашлык из курицы с картофелем, плов с говядиной и стейк из палтуса с шампиньонами и сыром сулугуни.
Когда аппетитная еда оказалась на столе, участникам предстояла ее презентация. Гости отведали собственноручно приготовленные блюда и насладились атмосферой вечера. Ведущий, ди-джей и фотограф стали приятным дополнением к продуманной концепции вечера.
Вечер получился очень атмосферным, что гости не хотели уезжать.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать полезные новости для профессионалов отрасли по Сочи, Геленджику, Абхазии, КавМинВодам и другим локациям Черноморского побережья и Кавказа.