Экспертный подход к организации мероприятий ЮГ РФ: Сочи, Геленджик, Абхазия, КавМинВоды, Кавказ, Дагестан
28 ноября 2022

Кому нужна организация выездных банкетов?

Каждый день термин «кейтеринг» становится известен все большему числу граждан, получая известность. Термин один, но связывает в себе одновременно ряд определений, среди которых проведение различных мероприятий для младших и старших поколений, кроме этого официальные торжества.

Чего ожидать от выездного кейтеринга?

Какой сервис и услуги предоставляет предприятие по организации праздников и торжеств? Какие обязательства берет на себя? В подготовку выездных фуршетов входит:

Выездной банкет

Обеспечить всех гостей напитками и едой.

Выездной банкет

Составить список блюд для подачи.

Выездной банкет

Закупить продукты для приготовления пищи.

Выездной банкет

Доставить продукты к месту проведения банкета.

Сочи Кейтеринг
Выездной банкет

Сервировать столы.

Заказчик имеет право собственнолично осуществлять содействие в абсолютно всех перечисленных выше пунктах, либо оставить всю организацию на агентство, вкратце описав цель мероприятия и свои пожелания. Приведение помещения или площадки, где проводится праздник, в торжественный вид входит в обязанности исполнителя. Если возникает потребность, то столы и стулья, столовые приборы, декорации берутся в аренду. Обслуживание на самом высоком уровне и отличное настроение гостей, вот о чем в первую очередь заботятся сотрудники фирмы кейтеринга.

Что такое кофе-брейк?

Вкусные хлебобулочные изделия, а также приятный аромат кофе являются обязательным звеном нового понятия, названным «кофе-брейк».

Принципы такого мероприятия достаточно элементарны, если их придерживаться, то приятное времяпровождение гарантированно.

Кофейный перерыв проводят во время конференций и семинаров, лекций и тренингов, деловых приемов.

Из установившихся правил, пауза продолжается от 40 минут до 1 часа. За этот период все приглашенные на мероприятие могут угоститься душистым кофе, утолить голод, завести знакомство с другими участниками и обсудить интересные темы. Иными словами, кофе-брейк призван создать неформальную атмосферу на официальном мероприятии. При сервировке стола обязательно наличие чашек для горячих напитков, хлебобулочные изделия разных видов, сахарный песок, сливки, салфетки. Для проведения таких перерывов выделяют отдельную комнату, либо зрительно изолируют область шторой или мебелью.

Актуальные MICE новости