Экспертный подход к организации мероприятий ЮГ РФ: Сочи, Геленджик, Абхазия, КавМинВоды, Кавказ, Дагестан
Программа

Программа для тех, кто хочет познакомиться с национальной кухней народов Кавказа. Участники научатся готовить блюда кавказской и восточной кухни: шашлыки из мяса и рыбы, плов, шурпа и многое другое.

Фордевинд

DMC EVENT TRAVEL

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

Программа состоит из нескольких основных частей:

  • Мастер-класс от шеф-повара: рассказ об особенностях кухни и приготовление одного или нескольких блюд.
  • Самостоятельное приготовление блюд участниками под руководством мастера. Гости отбирают продукты «на складе» и начинают готовить, обращаясь за советами к мастеру.
  • Дегустация, перетекающая в пикник и застолье.

По мере приготовления большей части блюд участники «вслепую» отдают предпочтение какому-либо блюду, тем самым определяя призовое место.

После дегустации и ведущий подводит итоги и объявляет блюдо-победителя.

Если Вас заинтересовали подробности и цены
наших услуг, напишите или позвоните нам,
а лучше всего заполните Бриф!

— наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время