Гастроужин состоится 25 октября в 19:00 в винодельне «Шато де Талю».
Гостей ожидает гастрономический ужин – презентация новинок меню и вин «Шато де Талю», которые станут хитами в новом сезоне осень-зима 2025. Ужин будет сопровождать живая музыка, ведущий, розыгрыши и подарки, фотограф.
В основной сет с винным сопровождением войдет:
- Тарталетки с икрой морского ежа, сочинской форели и щуки
- Крем-паштет из печени трески и камбалы с тыквенной бриошью
- Салат с морковным хумусом и томленой говяжьей грудинкой
- Антраме
- Камбала с муссом из моллюсков, соусом из лангустинов и миндаля в сопровождении крема из цветной капусты и персика
- Рагу из кролика со сморчками в тыкве
- Десерт Трюфель
Новинка - «Шато де Талю Мерло»
Для маленьких гостей шеф-повар приготовил отдельное меню, с которым можете ознакомиться ниже
ДЕТСКИЙ СЕТ (для гостей от 3 до 14 лет):
- Овощное облако
- Оливье
- Наггетсы с фри
- Десерт «Динамит»
- Мороженое
- 3 лимонада
Стоимость: 6900₽ взрослый билет, 3500₽ детский