Экспертный подход к организации мероприятий ЮГ РФ: Сочи, Геленджик, Абхазия, КавМинВоды, Кавказ, Дагестан

Барбекю — слово, пришедшее к нам достаточно недавно и вошедшее в лексикон поваров и гурманов, в меню ресторанов. Оно стало столь модным в последнее время, что и мы не смогли пройти стороной.

Фордевинд

Мы гарантируем: мяса будет столько, что уйти голодным не сможет никто.

В меню входит:

  • жареные баклажаны с начинкой из сыра, чеснока, специй, зелени и грецких орехов с зернами граната;
  • сыры местные: сулугуни, чечил, адыгейский, копченый сулугуни (подается с сухофруктами);
  • аджапсандал;
  • бараньи и свиные ребра на гриле (подается с красным острым соусом);
  • радужная форель, запеченная в фольге (подается с молодым картофелем, обжаренным в казане с луком и салом);
  • лаваш;
  • морс из местных ягод;
  • чай с травами;
  • варенье из фейхоа, грецкого ореха, инжира;
  • мед местный натуральный;
  • чурчхела;
  • сезонные фрукты.