Экспертный подход к организации активных событий в Сочи и Краснодарском крае

На Кавказе принято считать, что все мясные блюда, которые готовят на углях — это шашлык. Так это или нет, но слово «шашлык» включает в себя и способ маринования мяса, и особую технику приготовления, не имеющую аналогов в мире. Слово одинаково звучит из уст людей всех национальностей, которые хоть раз пробовали это блюдо, а у каждого мужчины в нашей стране есть свой фирменный способ его готовить.

Фордевинд

Предлагаем отведать нашу интерпритацию слова «шашлык»

В меню входит:

  • баклажаны, запеченные с сыром сулугуни и помидорами;
  • рулеты из лаваша с подвяленной форелью с форелевого хозяйства и листьями салата;
  • ассорти из домашних сыров: сулугуни, чечил, капченая косичка, копченый сулугуни;
  • свежие овощи, приправленные растительным маслом и зеленью;
  • уха из форели;
  • шашлык из свиной шейки (подается со свежими овощами и местными соусами ткемали, сацибелли, мацони);
  • лаваш;
  • домашний компот;
  • чай с местными травами4
  • сладости к чаю;
  • мед местный натуральный;
  • чурчхела;
  • пахлава.