24 августа по приглашению «Родина Гранд Отель и Спа» сотрудники «Фордевинд» посетили эногастрономический ужин в ресторане «Черная магнолия».
Эногастрономия — это поиск вкусовой гармонии между блюдом и подаваемым к нему вином.
На ужине гостям были предложены кулинарные изыски, созданные бренд-шефом отеля, а также вина под каждое из 6 блюд авторского сет-меню.
Присутствующие смогли продегустировать премиальные сухие вина географического наименования «Усадьба Дивноморское», классический брют (белый и розовый) Victor Dravigny, а также шампанское «Абрау-Дюрсо Империал Cuvee L`Art Nouveau» брют белое Mathusalem — эксклюзивная шестилитровая бутылка.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать полезные новости для профессионалов отрасли по Сочи, Геленджику, Абхазии, КавМинВодам и другим локациям Черноморского побережья и Кавказа.