Экспертный подход к организации активных событий в Сочи и Краснодарском крае
24 августа 2017

Эногастрономический ужин в «Родина Гранд Отель и Спа»

Эногастрономия и новый взгляд на формирование меню

24 августа по приглашению «Родина Гранд Отель и Спа» сотрудники «Фордевинд» посетили эногастрономический ужин в ресторане «Черная магнолия».

Эногастрономия — это поиск вкусовой гармонии между блюдом и подаваемым к нему вином.

На ужине гостям были предложены кулинарные изыски, созданные бренд-шефом отеля, а также вина под каждое из 6 блюд авторского сет-меню.

Присутствующие смогли продегустировать премиальные сухие вина географического наименования «Усадьба Дивноморское», классический брют (белый и розовый) Victor Dravigny, а также шампанское «Абрау-Дюрсо Империал Cuvee L`Art Nouveau» брют белое Mathusalem — эксклюзивная шестилитровая бутылка.

Поиграем в кальмара?
2 декабря 2021

Поиграем в кальмара?

Статья о том как можно организовать корпоративный отдых в стиле «Игры в кальмара»
Винный туризм в Краснодарском крае
27 октября 2021

Винный туризм в Краснодарском крае

Мы расскажем вам о том, чем привлекательны винные туры и кому они будут интересны
Квесты как вид тимбилдинга
20 октября 2021

Квесты как вид тимбилдинга

Квесты — новый формат организации тимбилдинговых мероприятий