Во-первых, общение в неформальной обстановке дает возможность наладить эффективное взаимодействие между работниками компании, что в свою очередь очень хорошо влияет на слаженность работы и доверительные отношения внутри коллектива. А во-вторых это просто весело и вкусно!
⠀
Ведущий делит группу на команды, (отличительные знаки: фартуки, колпаки с логотипом и номером команды). В каждой команде распределяются роли: главный повар, повара, снабженцы.
⠀
Под руководством шеф-повара и главного повара участники готовят блюдо, согласно общему для всех команд заданию.
⠀
По окончанию кулинарного тимбилдинга всех ждет обед с развлекательной программой.
⠀
Продолжительность: 4,5 -5,5 часов.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать полезные новости для профессионалов отрасли по Сочи, Геленджику, Абхазии, КавМинВодам и другим локациям Черноморского побережья и Кавказа.