Экспертный подход к организации мероприятий ЮГ РФ: Сочи, Геленджик, Абхазия, КавМинВоды, Кавказ, Дагестан
01 марта 2022

Почему в организации фуршета важны детали?

Хотим поговорить с вами о том, как правильно оформлять фуршетные линии, а также о том, как правильно оформить мероприятие, чтобы оно было действительно красивым и запоминающимся.

Нам неоднократно поступали запросы, где люди хотели сделать фуршет на более 100 человек, чтобы это было не только сытно, но также недорого.

Фуршет- более 100 человек

И здесь возникает закономерный вопрос, как это сделать?

Понятное дело, что большинство денег уйдет на услуги кейтеринга. Речь идет про еду, логистику, а также обслуживание. Стоит отметить, компания надеется на современное оборудование, которое позволит создать идеальный фуршет.

Подобное мероприятие нам по силам!

Компания Фордевинд поставила перед собой цель отходить от классики. У нас действительно получается достигнуть невиданной красоты. Согласитесь, когда блюда располагаются на одном уровне, то это выглядит совсем пресно.

Мы считаем, что лучше всего для фуршетной линии подходит расположение блюд на разных уровнях. Это позволяет сделать впечатление от линии намного положительнее. В этом нам отлично помогают бокалы с различным алкоголем, а также различные гибралтары и хайболы. Кроме этого, мы нередко используем специальные уровни, которые действительно позволяют сделать фуршетную линию действительно необыкновенной.

Фуршет - многоуровневое расположение блюд

Конечно же, мы используем разноуровневое расположение, но также выбираем различные виды и расцветки посуды, на которых подаются блюда. Наши специалисты выкладывают в один цвет или же составляют посуду по группам цветов. Кроме этого, отлично сочетаются формы посуды. Часто используется выкладка блюд на зеркалах – это красиво. Благодаря подобной выкладке, можно полностью сфокусироваться на еде. Блюда, выложенные таким образом, смотрятся очень изысканно. Конечно же, в данном случае все будет зависеть от мероприятия. Кроме этого, мы учитываем пожеланий нашего заказчика, воплощая в реальность все желания.

Фуршет - украшение в виде рассыпанных ягод и зелени

А еще в роли украшений могут выступать различные элементы с кухни шеф-повара. Речь идет про различные зерна, орехи, перец и прочее. Конечно же, не лишнем будут цветы. Они отлично украсят стол и помогут придать фуршетной линии завершенность.

Фуршетная линия будет выглядеть просто прекрасно

Фуршет - накрытый стол, официант

Конечно же, не стоит забывать и про фуршетную линию. Можно расположить линии в одну линию или же группками по 2-3 стола. Кроме этого, можно расставить буквами «П» или «Г». Здесь следует обратить внимание на помещение, в котором вы собираетесь устроить фуршет.

Оформить можно различными способами

Фуршет - оформление стола чехлом

Есть возможность обшить стол тканью или использовать стрейч-чехол, что существенно упростить подготовку. Конечно же, можно использовать классические оформление столов. Речь идет про фуршетные юбки, которые позволят сделать замечательную атмосферу в помещении.


Фордевинд ждет на фуршет! Наша команда организует вам именно такой фуршет, который запомнится на долгие годы.

Яндекс.Метрика